Я смотрю, как набрасываются на Евгению Васильеву

Я смотрю как ее бедную валтузят и обсуждают. Причем за что. За то, что человек украл ровно столько, сколько ей предлагали обстоятельства… Она оказалась в министерстве обороны ты себе даже не представляешь, что никакая пещера Али-Бабы не может сравниться…
Своим банкротством Советский Союз процентов на 60 был обязан тому, что он содержал неподъемно, чудовищно дорогую армию, чудовищно дорогую машину министерства обороны. Я помню ребят 90-х годов, когда началось разворовывание министерства обороны. И они честно говорили, Глебыч, пойми, там надо по 40 часов в сутки работать так, чтоб украсть, чтобы это хотя бы заметили.

И в 90-е годы там даже верхнюю пеночку снять не удалось со всех тех роскошеств, которые были. Ведь Советский Союз тратил на свою армию, вбухивал в эту чудовищную, небоеспособную, бессмысленную структуру такие триллионы. Конечно, когда туда приходит честная русская православная женщина Васильева, ну как она может удержаться. Надо с пониманием отнестись. Освободить и как-то даже наградить еще.

Александр Невзоров

  • Сергей Ольков

    В 2017 году доказал закон возрастающей предельной полезности уголовных наказаний и инверсию субъекта в функциях совокупной и предельной полезности этих наказаний. Простое дифференциальное уравнение. Показано, что справиться с масштабной коррупцией и хищениями не сложно, но лишь в том случае, если эта коррупция и масштабные хищения не исходят от верховной власти.