Известные люди и вкус

Известные люди и вкус

Хотелось бы обсудить одну очень важную проблему, которую все замалчивают. Это проблема вкуса.

Дело в том, что даже у самых прогрессивных, умных, талантливых людей есть одна большая проблема — у них, блять, нихуя нет вкуса. Вроде, должен быть, но его нет напрочь.

Возьмем Леонида Парфенова. К Леониду я отношусь с глубочайшим уважением. И именно поэтому не могу лицемерить, когда вижу его видосики. Что мы видим на новом канале на Ютюбе под названием «Парфенон»? Мы видим не просто человека, который одной бутылкой насладился до съемок, а вторую поставил на стол. Это как раз максимально понятно и приемлемо — узнаю в этом себя.

Мы видим чудовищно уебанский и максимально безвкусный интерьер. Ужасный цвет стен. Омерзительнейшую ткань на окне. Нелепейший ретро-телефон. Стол с манерным бортиком-ручкой — просто конская ебанина. Растение — мечта советсткой консъержки. Ну и самое главное — это полки. Блять, это самые уебанские полки в мире. Стеклянные и фигурные. Такого пиздеца просто нельзя себе было представить, а тут они добровольно висят в доме у уважаемого человека. Как будто мы в доме у учителя химии из Махачкалы.

  Самая большая глупость - переоценивать детские таланты

У моего нотариуса интерьер оформлен в сто раз более изящно, чем это недоразумение.