Я не понимаю всеобщего ликования по поводу включения российских олигархов в санкционный список США

Всё это безудержное веселье напоминает анекдот, когда Бог говорит: я дам тебе всё, что захочешь, только учти, соседу дам в два раза больше, и получает просьбу «боженька, выколи мне глазик». Вся логика санкционной войны проста: Запад вводит санкции против российских элит, власть обкладывает санкциями народ. После известных контрсанкций цены на продукты выросли не на Манхеттене, а в Рязани, падение доходов началось не у жителей Парижа, а у жителей Саратова, задержки зарплат — не на туманном Альбионе, а в Забайкальском крае. И в этот раз ситуация не будет кардинально иной: уже говорят о выпуске специальных облигаций, ещё введут новые налоги, поднимут всякие сборы, пенсионные накопления отберут, придумают новых платонов, и все достопочтенные доны, которые сейчас пострадают от заморозки своих иностранных активов, не только всё восстановят, но ещё и выйдут в плюс.

Сталингулаг

  • Надежда Будинская

    ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАВЕРНОЕ У СТАЛИНА НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ А У ПУТИНА ВСЕ 200 ЧЕЛОВЕК -ДРУЗЬЯ А ОН СВОИХ НЕ БРОСАЕТ

  • Oleg-sg

    Не сможет. Ибо в подельниках держит собянина и дерипаску

  • Oleg-sg

    Объсняю. Если ты урод, то твое место в спике уродов

  • Фаргат Сайфутдинов

    «..Я не понимаю всеобщего ликования по поводу включения российских олигархов в санкционный список США..»
    Я вам объясню. Вы очень внушаемая натура. Вы верите телевизору.Верить телевизору очень вредно для развития умственных способностей.

    • Федор Булкин

      Ну тебя объявили на весь мир, что ты болен чумой, и ты заразный, а потом скажут, что деньги тебе в руки брать нельзя, и тебя надо изолировать, во избежания распостранения заразы. Это только начало?

      • Фаргат Сайфутдинов

        Ну вот, видите.. Это и есть пропаганда. Поэтому и не надо верить телевизору.
        Кроме панегирика ясноликому и его воровскому окружению, там ничего нет. Но не все смотрят «наш» зомбиящик, и потому и появляются эти списки.По сути, америкосы делают работу наших прокурорских. И, кстати, нашей Няши.
        А «наш» Генеральный прокурор не в списках?В открытых списках только сын. Но папаша, наверняка , в других, засекреченных. Семейственность…