Под гимн СССР всегда кончается туалетная бумага

Хороший искусствовед начинает описывать картину издалека. Вот и я сначала дам общую панораму. Всех интересует, чем закончится правление Путина и особенно когда? Начиналось всё неплохо: вставали с раздвинутых колен, зимние олимпийцы писали кипятком и даже авианосец «Кузя» ещё был на ходу и пугал всехъ адским дымом. В какой-то момент что-то пошло не так: деньги стали стремительно кончаться, банки банкротиться, предприятия закрываться, промышленность сокращаться, «Кузя» встал на прикол. Но настоящий прикол начался тогда, когда россиян поймали на вмешательстве в американские выборы. Своих-то нет. И вот тут американцы решили: хватит, пора душить. Резко увеличили военный бюджет, вводят санкции одни за другими и собираются поставлять оружие российским соседям. Особенно разозлён Трамп, потому что из-за друга Владимира ему светит реальный импичмент. Поэтому он будет первый, кто будет за антироссийские санкции. Только вчера он подписал директиву о запрете «антивируса» Касперского в госучреждениях. Будьте уверены: волосатая трамповская рука будет всё сильнее сжимать дряблую путинскую шейку.
Чем всё это кончится? Экономическим разорением и общей нестабильностью. А если конкретно, не будет ни туалетной бумаги, ни зубной пасты. Ещё когда Путил вернул гимн Советского союза, я понял, что так и будет. Мистика, конечно, но под эту музыку всегда кончается туалетная бумага. И будут как при позднем СССР распределять по предприятиям — членам партии по два рулона, не-членам по одному.
Побеждённому в холодной войне Советскому Союзу союзники присылали гуманитарную помощь, в первую очередь курятину, которую прозвали «ножки Буша». Думаю, в этот раз Запад тоже проявит гуманность и пришлёт очередные ножки — на этот раз Трампа. Вот они-то на фотографии и изображены. Эти ножки и есть конечная точка нынешнего режима.

Сергей Талк

  • John Smith

    Но настоящий прикол начался тогда, когда россиян поймали на вмешательстве в американские выборы.
    ————
    Когда кто кого поймал, сирожа?
    Пруфы то когда нибудь будут или как нынче модно — обойдемся слухами когда кто то что то предположил или услышал.
    И вообще — занятно слышать сначала «рашка нищий беспомощный карлик с ВВП как у Италии» а потом от того же чела про вмешательство карлика в выборы самой могучей демократической демократии во Вселенной.
    Шизофрения натуральная.

  • Waleriy Kiselyow

    А как там у вас на западе с памперсами дела обстоят? Какие новости ни прочитаешь — все обосрались русских калибров и искандеррв. Вот и остается только- злобно тявкать в интернете

    • Николай Петров

      И кто же обосрался, например?

      • Waleriy Kiselyow

        Тебе это не грозит, парень! Я смотрю, ты всех одной струей из подворотни… Такие как ты могут только поливать власть дерьмом, не предлагая взамен ничего более интересного. Наверно за это там неплохо платят?

  • Audrius

    Убрать после того, как уберут Романовых из Петропавловского собора….