Александр Овечкин, хоккеист «Вашингтон Кэпиталс», заявил о создании общественного движения «команда Путина»

Я заметил, что у ярых сторонников Владимира Путина есть одна общая черта — они не хотят жить в стране Путина

Вот в партии Путина быть хотят, в друзьях у Путина быть хотят, бизнес делать с приближенными Путина хотят, а в Саратове Путина жить не хотят.

Удивительно, потому что если вы любите и уважаете президента, то единственное место, где в полной мере можно насладиться трудами его многолетнего правления — это Россия. Всё, от Владивостока до Калининграда, буквально пропитано путинизмом, а для фанатов главы государства — это хорошие новости, ведь это — именно то, за что они агитируют.

Но нет, не жалея голосовых связок они агитируют за Путина, а при любой возможности бегут как можно дальше от границ, в которых правит их обожаемый лидер, и основывают «команды Путина» не в Забайкальском крае, где они смотрелись бы органично, а почему-то в Вашингтоне.

  • Villi Piar

    терпение, не надо бороться за приход весны и лета, само собой придёт ..
    также и с режимами…вон у царька-монарха рейтинг как у царька-демократа, а чем закончилось… А Ленина, Кирова и Сталина помогли свои ярые сторонники режима..
    так что терпение всё в своё время
    .

  • Сергей Ольков

    Ярые сторонники бывают у идейных лидеров. Поэтому у ВВП таковых нет. Кто-нибудь читал идейное наследие Путина? — Это же анекдот. У Брежнева хоть «Малая Земля» была, а у ВВП и на это ума не хватает.