В Кремле не теряют надежды привлечь молодую аудиторию

Запустили кампанию «жизнь налаживается», проплатили популярным инстаграмершам, чтобы они, под фотографиями своих полуголых тел, рассказали нам, в какой, на самом деле ох**тельной, стране мы живём. Получился такой пир духа, что я, как наткнулся на этот праздник — ору второй день.

Ольга Бузова, построившая свою любовь на Доме-2, рассказывает жителям Саратова, что им больше не нужно ездить лечиться в Швейцарию, теперь их починят в Хабаровске. Да! Прямо так и пишет — больше не езжайте в Швейцарию! Представляю, как расстроились саратовчане, они-то уже традиционно купили билеты в Цюрих, чтобы, как обычно, раз в квартал, пройти медобследование, а тут облом.

Айза, бывшая жена рэпера Гуфа, сообщает, что детские сады стали, благодаря президенту, очень классными, только вот, судя по другим постам, живёт она не в России.

А певица ртом Нюша говорит, что в Москве, как в Венеции, больше нет пробок. Да! Москва — как Венеция, тут только на гандолах не плавают, тут они ливневки устанавливают так, что после дождя приходится лодку доставать.

  Когда не знаешь, ради чего жить, остается думать о смерти за дядю Вову

Такое ощущение, что пиаром власти занимаются какие-то революционеры, ну или как минимум американские шпионы, которые размышляют: так, берём у них деньги на пропаганду и направляем эту пропаганду против них самих. Это был воскресный Сталингулаг — ваш проводник в мир светских новостей и жизней селебрити. Тут уж, извините, какая у нас жизнь — такие и прости господи селебрити