Некоторое время назад я стал замечать, что не нравлюсь женщинам

Судите сами, я потерял девственность только в двадцать шесть лет и то только потому, что заплатил проститутке. Когда мы пришли ко мне домой, она разглядела меня и взвинтила тариф в три раза. Денег у меня было немного, пришлось отдать ей отложенное, я копил на новые джинсы.
Со временем я свыкся с тем, что не вызываю интереса у женщин. Правда я делал попытки завязать отношения. В большинстве своем ничего интересного, женщины либо сразу отказывались от перспектив быть со мной, либо сливались в процессе.
Но мне удалось жениться. Моя избранница на удивление была молода и красива. Она приехала из Торжка, потеряла документы и ей было негде жить. Она вышла за меня, я прописал ее в своей двушке в Кузьминках, и мы сстали жить семьей. Правда к себе она меня не подпускала. Мотивировал тем, что воспитана в старых православных традициях, что ей нужно привыкнуть ко мне. Я не нажимал на нее. Я все понимал.
Но потом я стал подозреваь, что она мне изменяет. Нет, я не был стопроцентно уверен, но вести она себя стала странно.
Дважды я застал ее в постели с мужчиной. В первый раз она сказала, что это ее брат, который приехал из Торжка и ему нужно где-то спать, а она устала и тоже прилегла рядом.
Во второй раз она сказала, что это массажист, и что в квартире очень жарко, пришлось раздеться. И что мне следовало бы позвонить в ЖЭК и попросить, чтобы не так сильно отапливали.
Но подозрения все равно поселились в моем сердце.
Конечно, я понимал, что возможно она говорит правду, но, согласитесь, любой любящий мужчина на моем месте обеспокоился.
В раздумьях я решил приготовить борщ. Я купил свеклу, лук, мясо, капусту и остальные ингредиенты. И тут до меня дошло!
Я совершенно не помню, свеклу надо обжаривать или натирать сырую? Буду признателен за ваш совет.

  Самый популярный вопрос врачам

Условия по программе "Рефинансирование" от РОСБАНК

Ставка от 12%, срок до 84 месяцев

Сумма от 50 тыс. руб. до 3 млн. руб.

Возраст от 22 лет (на дату подачи заявки на кредит) до 70 лет (на момент окончания срока кредита).